Эногастрономическое пространство "Вино и Мясо"
«Вино и Мясо» - это не просто гастрономический магазин, а абсолютно новый формат комплекса площадью 450м², включающий масштабную винотеку, уютный кафетерий и кулинарную школу с собственным шефом!
«Сочетание еды и вина — это искусство. Правильно подобранный напиток сможет раскрыть все вкусовые акценты блюд, и наоборот, правильное блюдо подчеркнет главные достоинства вина. Мы решили показать челябинцам короткий путь к качественным продуктам. Все наши бренды теперь в одном пространстве.
Услуги
Запечем мясо для Вас!
Оформите заказ в магазине или по номеру: 8(800)101-13-61
Мастер-классы
Проведи время вместе с нами!
Давно хотели посетить необычный кулинарный мастер-класс? Тогда бронируйте подходящие даты! Расписание на Октябрь 2024 уже доступно.
Расписание мастер-классов
Скачать расписание- «Мама, я повар!» – серия детских мастер-классов По мере набора группы 10 000 руб.
- «Жить Вкусно» 12 июня, Среда с 13:00 до 16:00 2300 руб.
- «Вегетарианский» 22 июня, Суббота с 13:00 до 16:00 2300 руб.
- «Старая Грузия» Среда — Воскресенье С 13:00 до 18:00 2800 руб.
- «Красный окунь Густория» Среда — Воскресенье С 13:00 до 18:00 2800 руб.
- «Жить Вкусно» Среда — Воскресенье В 13:00 или 18:00 2300 руб.
- «Фьюжн Сет» Среда — Воскресенье В 13:00 или 18:00 2300 руб.
- «Вегетарианский» Среда — Воскресенье В 13:00 или 18:00 2300 руб.
- «Евро Микс» Среда — Воскресенье В 13:00 или 18:00 2300 руб.
- «Классика Рима» Среда — Воскресенье В 13:00 или 18:00 2300 руб.
- «Веллингтон NEW» Среда — Воскресенье В 13:00 или 18:00 2800 руб.
Вино
Акции на вино
Список вин участвующих в акции
Открыть список винСодержимое бокала – это не просто вино, это целая история. Для тех, кто хочет узнать эти истории ближе, мы предлагаем встретиться с нашим профессиональным сомелье, который откроет для Вас таинство виноделия, многогранность органолептики и стилей, в которых выполнены наши вина.
Сомелье
Давно хотели научиться разбираться в вине? В нашем пространстве проходят встречи с профессиональным сомелье, который погружает гостей в таинство виноделия, вкусовых оттенков и стилей, в которых выполнены розовые вина.
Шеф-повар
Знакомьтесь с гениальным маэстро нашего эногастрономического пространства Алексеем Шанцевым!
Алексей Шанцевой - член команды Шеф-поваров России (Chefs Team Russia). Посвятил своей профессии уже более 15 лет. Работал в ресторанах международной сети отелей Radisson. Проходил стажировку и повышение квалификации в городе Таллин.
Наш шеф делает акцент на качестве, чистом вкусе и лёгкости! Он настоящий профи своего дела и одновременно большой его любитель. Комбинируя самые, казалось бы, простые ингредиенты, он добивается абсолютной гармонии и особенного «звучания» блюда. Убедиться в этом и познать секреты кулинарии вы можете на его мастер-классах в нашем пространстве.
Фото с мероприятий:
Узнать о предстоящих мероприятиях Вы можете по телефону:
+8 800 301 94 64Мы работаем для Вас с 10:00 до 22:00 по адресу г. Челябинск, ул.Труда, 172.
Смотреть на карте