Меню
Записаться

Эногастрономическое пространство "Вино и Мясо"

«Вино и Мясо» - это не просто гастрономический магазин, а абсолютно новый формат комплекса площадью 450м², включающий масштабную винотеку, уютный кафетерий и кулинарную школу с собственным шефом!

«Сочетание еды и вина — это искусство. Правильно подобранный напиток сможет раскрыть все вкусовые акценты блюд, и наоборот, правильное блюдо подчеркнет главные достоинства вина. Мы решили показать челябинцам короткий путь к качественным продуктам. Все наши бренды теперь в одном пространстве.

Услуги

Запечем мясо для Вас!

Миллион поводов провести время незабываемо

В пространстве «Вино и Мясо» мы организуем самые разнообразные мероприятия! Тематические эногастрономические вечера с участием именитых сомелье и шеф-поваров, творческие и образовательные лекции от экспертов, винные мастер-классы, такие как: винный этикет, энопарфюмер, эмоциональная живопись, винное казино и многое другое.

Расписание мероприятий

Вино

Акции на вино

Акции на вино

Открыть список вин

Содержимое бокала - это не просто вино, это целая история. Для тех, кто хочет узнать эти истории ближе, мы предлагаем встретиться с нашим профессиональным сомелье, который откроет для Вас таинство виноделия, многогранность органолептики и стилей, в которых выполнены наши вина.

Сомелье

Давно хотели научиться разбираться в вине? В нашем пространстве проходят встречи с профессиональным сомелье, который погружает гостей в таинство виноделия, вкусовых оттенков и стилей, в которых выполнены розовые вина.

Мясо

Каждый кусок мяса идеального
размера, который подходит для насаживания на шампур, все маринады состоят только из натуральных специй. Продукция продаётся в удобной упаковке, которую легко поместить как в холодильнике, так и в автомобиле.

Акции на мясо

Шеф-повар

Знакомьтесь с гениальным маэстро нашего эногастрономического пространства Алексеем Шанцевым!

Алексей Шанцевой - член команды Шеф-поваров России (Chefs Team Russia). Посвятил своей профессии уже более 15 лет. Работал в ресторанах международной сети отелей Radisson. Проходил стажировку и повышение квалификации в городе Таллин.

Наш шеф делает акцент на качестве, чистом вкусе и лёгкости! Он настоящий профи своего дела и одновременно большой его любитель. Комбинируя самые, казалось бы, простые ингредиенты, он добивается абсолютной гармонии и особенного «звучания» блюда. Убедиться в этом и познать секреты кулинарии вы можете на его мастер-классах в нашем пространстве.

Фото с мероприятий: