Эногастрономическое пространство "Вино и Мясо"
«Вино и Мясо» - это не просто гастрономический магазин, а абсолютно новый формат комплекса площадью 450м², включающий масштабную винотеку, уютный кафетерий и кулинарную школу с собственным шефом!
«Сочетание еды и вина — это искусство. Правильно подобранный напиток сможет раскрыть все вкусовые акценты блюд, и наоборот, правильное блюдо подчеркнет главные достоинства вина. Мы решили показать челябинцам короткий путь к качественным продуктам. Все наши бренды теперь в одном пространстве.
Услуги




Запечем мясо для Вас!
Оформите заказ в магазине или по номеру: 8(800)101-13-61
Мастер-классы
Проведи время вместе с нами!
Давно хотели посетить необычный кулинарный мастер-класс? Тогда бронируйте подходящие даты!
Расписание мастер-классов
Скачать расписание- «Завтрак в удовольствие» Каждый день В 10:00 900 рублей
- «Евротур» 1, 15 и 8 февраля В 13:00 или 19:00 1700 рублей
- «Сплетение вкусов» 2, 16 и 9 февраля В 13:00 или 19:00 1700 рублей
- «Мама Мия» 3 и 17 февраля В 13:00 или 19:00 1700 рублей
- «Волшебный восток» 4 и 18 февраля В 19:00 1700 рублей
- «Средиземноморье» 5 и 19 февраля В 19:00 1700 рублей
- «Детские мастер-классы» Сб, вс В 13:00 800 рублей













Миллион поводов провести время незабываемо
В пространстве «Вино и Мясо» мы организуем самые разнообразные мероприятия! Тематические эногастрономические вечера с участием именитых сомелье и шеф-поваров, творческие и образовательные лекции от экспертов, винные мастер-классы, такие как: винный этикет, энопарфюмер, эмоциональная живопись, винное казино и многое другое.
Расписание мероприятий






Вино
Акции на вино
Акции на вино
Открыть список винСодержимое бокала - это не просто вино, это целая история. Для тех, кто хочет узнать эти истории ближе, мы предлагаем встретиться с нашим профессиональным сомелье, который откроет для Вас таинство виноделия, многогранность органолептики и стилей, в которых выполнены наши вина.

Сомелье
Давно хотели научиться разбираться в вине? В нашем пространстве проходят встречи с профессиональным сомелье, который погружает гостей в таинство виноделия, вкусовых оттенков и стилей, в которых выполнены розовые вина.

Мясо
Каждый кусок мяса идеального
размера, который подходит для насаживания на шампур, все маринады состоят только из натуральных специй. Продукция продаётся в удобной упаковке, которую легко поместить как в холодильнике, так и в автомобиле.
Акции на мясо



Шеф-повар
Знакомьтесь с гениальным маэстро нашего эногастрономического пространства Алексеем Шанцевым!
Алексей Шанцевой - член команды Шеф-поваров России (Chefs Team Russia). Посвятил своей профессии уже более 15 лет. Работал в ресторанах международной сети отелей Radisson. Проходил стажировку и повышение квалификации в городе Таллин.
Наш шеф делает акцент на качестве, чистом вкусе и лёгкости! Он настоящий профи своего дела и одновременно большой его любитель. Комбинируя самые, казалось бы, простые ингредиенты, он добивается абсолютной гармонии и особенного «звучания» блюда. Убедиться в этом и познать секреты кулинарии вы можете на его мастер-классах в нашем пространстве.

Фото с мероприятий:






Узнать о предстоящих мероприятиях Вы можете по телефону:
+7 912 310 70 33Мы работаем для Вас с 10:00 до 22:00 по адресу г. Челябинск, ул.Труда, 172.
Смотреть на карте