Меню

Венгерский гуляш

Ингредиенты

1 персона
Свинина мякоть
200 гр
Лук репчатый
60 гр
Чеснок
10 гр
Картофель
200 гр
Морковь
130 гр
Помидор
180 гр
Молотая паприка
10 гр
Лавровый лист
2 шт
Тмин/Кориандр
1 гр
Соль, перец
по вкусу

Этапы приготовления

  1. Свинину нарезать кубиками по 2см.
  2. Лук, чеснок и морковь нарезать кубиком чуть меньше свинины.
  3. Обжарить овощи на масле 6-7 минут. Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку и тмин, 1 стакан воды и готовить на слабом огне 25 минут. Периодически подливать воду.
  4. Помидоры очистить от кожицы. Мякоть нарезать не большими кусочками. Картофель нарезать такими же кусочками как мякоть.
  5. В гуляш добавить соль и перец, положить картофель, помидоры и лавровый лист. Готовить еще 20 минут до готовности картофеля.
Вырезка свиная
~0,6 кг
21 сутки
от -1ºС до +4ºС

Нежное мясо для жарки целым куском. Полуфабрикат мясной, крупнокусковой из свинины категории А, охлажденный.

Пищевая ценность на 100 г продукта:белки: 16 г; жиры: 18 г;

Энергетическая ценность: 226 Ккал

Лавровый лист
10 гр
1 год

Лавровый лист сухой