Ингредиенты
1 персона
Свинина мякоть
200 гр
Лук репчатый
60 гр
Чеснок
10 гр
Картофель
200 гр
Морковь
130 гр
Помидор
180 гр
Молотая паприка
10 гр
Лавровый лист
2 шт
Тмин/Кориандр
1 гр
Соль, перец
по вкусу
Этапы приготовления
- Свинину нарезать кубиками по 2см.
- Лук, чеснок и морковь нарезать кубиком чуть меньше свинины.
- Обжарить овощи на масле 6-7 минут. Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку и тмин, 1 стакан воды и готовить на слабом огне 25 минут. Периодически подливать воду.
- Помидоры очистить от кожицы. Мякоть нарезать не большими кусочками. Картофель нарезать такими же кусочками как мякоть.
- В гуляш добавить соль и перец, положить картофель, помидоры и лавровый лист. Готовить еще 20 минут до готовности картофеля.