Ингредиенты
1 персона
Салями
60 гр
Руккола
50 гр
Помидоры вяленные
70 гр
Соус
Горчица зернистая
30 гр
Масло оливковое
10 гр
Мед
5 гр
Острый соус
5 гр
Соевый соус
5 гр
Этапы приготовления
- Салями нарезаем тонкими слайсами.
- Помидоры вяленые режем соломкой.
- У рукколы удаляем стебельки оставляя только листочки.
- Моцареллу режем соломкой.
- На тарелку выкладываем вокруг центра слайсы салями.
- Рукколу смешиваем с помидорами, сыром моцарелла и заправляем оливковым маслом, медом, острым соусом и соевым соусом.
- Выкладываем сверху на салями.
- В хаотичном порядке раскладываем горчицу не большими горками.