Меню

Салат с рукколой и салями

Ингредиенты

1 персона
Салями
60 гр
Руккола
50 гр
Помидоры вяленные
70 гр
Соус
Горчица зернистая
30 гр
Масло оливковое
10 гр
Мед
5 гр
Острый соус
5 гр
Соевый соус
5 гр

Этапы приготовления

  1. Салями нарезаем тонкими слайсами.
  2. Помидоры вяленые режем соломкой.
  3. У рукколы удаляем стебельки оставляя только листочки.
  4. Моцареллу режем соломкой.
  5. На тарелку выкладываем вокруг центра слайсы салями.
  6. Рукколу смешиваем с помидорами, сыром моцарелла и заправляем оливковым маслом, медом, острым соусом и соевым соусом.
  7. Выкладываем сверху на салями.
  8. В хаотичном порядке раскладываем горчицу не большими горками.
Миланская
0,2 кг
180 суток
от 0ºС до +6ºС

Классическая колбаса салями с небольшой кислинкой, чёрным перцем и мускатным орехом для настоящих любителей пряностей.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки: 12 г; жиры: 50 г;

Энергетическая ценность: 498 Ккал