Меню

Рулет из говядины с курагой

Ингредиенты

1 персона
Говядина тазобедренная
180 гр
Перец болгарский
130 гр
Курага
120 гр
Сыр моцарелла
100 гр
Сыр Чедар слайс
2 шт

Этапы приготовления

  1. Курагу замачиваем в горячей воде до размягчения, после режем соломкой.
  2. Болгарский перец и сыр моцарелла нарезаем соломкой.
  3. Говядину отбиваем и придаем прямоугольную форму толщиной не более 0,5см.
  4. На говядину выкладываем сыр Чедер, моцареллу, перец болгарский и курагу.
  5. Заворачиваем в рулет и закрепляем либо шпажкой либо жгутом.
  6. Убираем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
  7. При подаче разрезаем по диагонали пополам. Приятного аппетита!
Тазобедренная часть говяжья
~1 кг
21 сутки
от -1ºС до +4ºС

Тазобедренная часть говядины является мясом высшего сорта. Она разделяется на несколько частей и содержит в себе, как нежную, так и более грубую часть мяса. Идеально подходит для жарки, запекания, тушения и приготовления на гриле.

Пищевая ценность на 100 г продукта:белки: 16 г; жиры: 18 г;

Энергетическая ценность:226 Ккал