Ингредиенты
1 персона
Говядина тазобедренная
180 гр
Перец болгарский
130 гр
Курага
120 гр
Сыр моцарелла
100 гр
Сыр Чедар слайс
2 шт
Этапы приготовления
- Курагу замачиваем в горячей воде до размягчения, после режем соломкой.
- Болгарский перец и сыр моцарелла нарезаем соломкой.
- Говядину отбиваем и придаем прямоугольную форму толщиной не более 0,5см.
- На говядину выкладываем сыр Чедер, моцареллу, перец болгарский и курагу.
- Заворачиваем в рулет и закрепляем либо шпажкой либо жгутом.
- Убираем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
- При подаче разрезаем по диагонали пополам. Приятного аппетита!