Ингредиенты
1 персона
Колбаски Чоризо
120 гр
Тыква
80 гр
Паста
60 гр
Розмарин
10 гр
Тимьян
5 гр
Масло оливковое
5 гр
Сыр пармезан
5 гр
Томаты черри
40 гр
Сливки 22%
50 гр
Соль, перец
по вкусу
Этапы приготовления
- Пасту отвариваем.
- Тыкву режем, маринуем в травах и ставим запекаться в духовку на 180 градусов примерно минут 15. После достаем из духовки.
- Колбаски нарезаем и обжариваем на сковороде.
- Добавляем тыкву и пасту. Добавляем немного сливок, соль и перец. Доводим до кипения.
- Выкладываем на тарелку и украшаем помидорами черри и тёртым пармезаном.