Меню

Паста с тыквой и колбасками Чоризо

Ингредиенты

1 персона
Колбаски Чоризо
120 гр
Тыква
80 гр
Паста
60 гр
Розмарин
10 гр
Тимьян
5 гр
Масло оливковое
5 гр
Сыр пармезан
5 гр
Томаты черри
40 гр
Сливки 22%
50 гр
Соль, перец
по вкусу

Этапы приготовления

  1. Пасту отвариваем.
  2. Тыкву режем, маринуем в травах и ставим запекаться в духовку на 180 градусов примерно минут 15. После достаем из духовки.
  3. Колбаски нарезаем и обжариваем на сковороде.
  4. Добавляем тыкву и пасту. Добавляем немного сливок, соль и перец. Доводим до кипения.
  5. Выкладываем на тарелку и украшаем помидорами черри и тёртым пармезаном.
Чоризо
~0,2 кг
180 суток
от 0ºС до +6ºС

Колбаса в форме кральки, приготовленная по итальянскому рецепту, из отборной свинины, щедро приправленная паприкой, что придает ей красноватый оттенок, и чилийским перцем. Для ценителей высококачественной, острой мясной продукции.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки: 11 г; жиры: 48 г;

Энергетическая ценность: 476 Ккал