Ингредиенты
1 персона
Итальянские колбаски
1 уп
Болгарский перец
1 шт
Оливки
60 гр
Чеснок
30 гр
Лист салата
30 гр
Тимьян
6 гр
Розмарин
6 гр
Сливочное масло
30 гр
Этапы приготовления
- Колбаски насадить на деревянную шпажку и обжарить на гриле с двух сторон. Убрать в духовку на 10-15 минут до готовности при температуре 180 градусов.
- Болгарский перец порезать на несколько частей. Обжарить на гриле со стороны шкурки и также убрать в духовку.
- Оливки обжарить с чесноком на сковороде на сливочном масле, с добавлением свежих трав (тимьян, розмарин).
- На тарелку выложить готовые колбаски и болгарский перец. В хаотичном порядке разложить обжаренные оливки и чеснок.
- Украсить все свежей зеленью. Приятного аппетита!