Ингредиенты
2 персоны
Говяжья вырезка
750 гр
Шампиньоны
400 гр
Горчица английская
40 гр
Яичный желток
2 шт
Мука на подпыл
100 гр
Оливковое масло
20 гр
Свежемолотый перец
5 гр
Соль морская
20 гр
Для теста:
Сливочное масло
75 гр
Мука
270 гр
Дрожжи
10 гр
Молоко
130 гр
Яйцо куриное
2 шт
Этапы приготовления
- Сливочное масло, муку, дрожжи, молоко и яйцо смешать до однородной массы. Дать настояться в течении 30 минут.
- Говядину зачистить от всех прожилок. Замариновать в соли и перце. Оставить на 10 минут.
- Шампиньоны порезать тонким слайсом и обжарить на оливковом масле до готовности.
- Говядину обжарить со всех сторон по 1,5 минуты. Сверху нанести обильным слоем горчицу.
- Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не больше 0,5см.
- Выложить обжаренные грибы, оставляя по краям тесто примерно 5 см для зажима.
- Выложить обжаренную говядину на грибы. Края теста смазать половиной желтка.
- Завернуть все в рулет. Сверху теста сделать небольшие надрезы (чтобы тесто не надувалось), и смазать желтком.
- Убрать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.