Меню

Фирменные котлеты с диким рисом и соусом песто

Ингредиенты

1 персона
Котлеты фирменные
2 шт
Рис Жасмин
60 гр
Базилик свежий
30 гр
Масло оливковое
15 гр
Орех кедровый
5 гр
Сыр пармезан
10 гр
Кукуруза в початках мини
40 гр
Помидоры черри
20 гр

Этапы приготовления

  1. Котлеты и кукурузу початок обжариваем с двух сторон на сковороде гриль.
  2. Убираем в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов.
  3. Рис отвариваем.
  4. Базилик, масло, пармезан и орех прибиваем блендером и смешиваем с готовым рисом.
  5. На тарелку выкладываем котлеты, гарнируем рисом, песто, початком кукурузы и помидором черри.
Котлеты Фирменные
0,4 кг / 0,6 кг
90 суток
-18ºС

При изготовлении котлет технологи компании брали за основу домашние рецепты. В фирменных котлетах сочетается отборная свинина и ароматные пряности.

Пищевая ценность на 100 г продукта:белки: 10 г; жиры: 41 г;

Энергетическая ценность: 415 Ккал / 421 Ккал