Меню

Эскалоп без кости на гриле с овощным кус-кусом

Ингредиенты

1 персона
Корейка свинина без кости
180 гр
Спаржа молодая
50 гр
Перец болгарский
160 гр
Чеснок
20 гр
Кускус
60 гр
Лук репчатый красный
100 гр
Розмарин свежий
10 гр

Этапы приготовления

  1. Корейку свиную без кости нарезаем на небольшие стейки. Солим и перчим.
  2. Обжариваем на сковородке гриль с двух сторон и убираем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  3. Болгарский перец и красный репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде. Добавляем кускус.
  4. Прогреваем все вместе и добавляем воду так, чтобы кускус слегка скрыло. Даем воде впитаться и при необходимости добавляем еще. Добавляем соль и перец.
  5. Спаржу обжариваем на гриле с двух сторон и выкладываем готовое блюдо на тарелку. Приятного аппетита!
Корейка без кости
~1 кг / ~2,5 кг
21 сутки
от -1ºС до +4ºС

Мясо, получаемое из спинной части туши. Это настоящий деликатес, который после засолки и копчения приобретает невероятный аромат и очень нежный вкус. Благодаря своим вкусовым и питательным свойствам, корейка, относится к первому сорту мяса и ценится особенно высоко.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки: 12 г; жиры: 35 г;

Энергетическая ценность:363 г