Ингредиенты
1 персона
Котлеты фирменные 2шт
2 шт
Помидор
130 гр
Лук красный репчатый
100 гр
Горчица дижонская
20 гр
Сыр чедер слайс
2 шт
Перец болгарский
120 гр
Шампиньоны
40 гр
Салат Лоло Россо
20 гр
Тимьян свежий
4 гр
Тесто для булки
130 гр
Этапы приготовления
- Для булки смешиваем муку пшеничную 320 гр, молоко 135 гр, дрожжи 12 гр, яйцо куриное 2 шт, сахар 12 гр,соль 7 гр, масло сливочное мягкое 50 гр.
- Формуем в булку и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. После даем остыть и разрезаем пополам.
- Котлету обжариваем с двух сторон и при необходимости убираем в духовку до готовности.
- Помидоры, болгарский перец и красный репчатый лук режем кольцами. Лист салата рвем на небольшие кусочки.
- Половину лука обжариваем на сковороде, половину оставляем свежей.
- На булку выкладываем болгарский перец, котлету, сыр, помидор, шампиньоны резаные тонкими слайсами, котлету, сыр и лук свежий. Обжаренный лук подаем отдельно.