Меню

Бургер с котлетой

Ингредиенты

1 персона
Котлеты фирменные 2шт
2 шт
Помидор
130 гр
Лук красный репчатый
100 гр
Горчица дижонская
20 гр
Сыр чедер слайс
2 шт
Перец болгарский
120 гр
Шампиньоны
40 гр
Салат Лоло Россо
20 гр
Тимьян свежий
4 гр
Тесто для булки
130 гр

Этапы приготовления

  1. Для булки смешиваем муку пшеничную 320 гр, молоко 135 гр, дрожжи 12 гр, яйцо куриное 2 шт, сахар 12 гр,соль 7 гр, масло сливочное мягкое 50 гр.
  2. Формуем в булку и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. После даем остыть и разрезаем пополам.
  3. Котлету обжариваем с двух сторон и при необходимости убираем в духовку до готовности.
  4. Помидоры, болгарский перец и красный репчатый лук режем кольцами. Лист салата рвем на небольшие кусочки.
  5. Половину лука обжариваем на сковороде, половину оставляем свежей.
  6. На булку выкладываем болгарский перец, котлету, сыр, помидор, шампиньоны резаные тонкими слайсами, котлету, сыр и лук свежий. Обжаренный лук подаем отдельно.
Котлеты Фирменные
0,4 кг / 0,6 кг
90 суток
-18ºС

При изготовлении котлет технологи компании брали за основу домашние рецепты. В фирменных котлетах сочетается отборная свинина и ароматные пряности.

Пищевая ценность на 100 г продукта:белки: 10 г; жиры: 41 г;

Энергетическая ценность: 415 Ккал / 421 Ккал