Ингредиенты
2 персоны
Шея свиная
825 гр
Морковь
140 гр
Чеснок
30 гр
Розмарин
20 гр
Тимьян
15 гр
Перец болгарский
250 гр
Сыр Фета
100 гр
Зернистая горчица
50 гр
Этапы приготовления
- Мясо вымыть и обсушить.
- Чеснок и морковь очистить, нарезать лепестками.
- В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы.
- Шпигуем морковью и чесноком.
- Обильно обмазываем зернистой горчицей, тимьяном и розмарином.
- Разогреваем духовку до 180ºС
- Заворачиваем в фольгу и убираем мясо в духовку на 40-50 минут.
- За 20 минут до готовности мяса, убираем в духовку болгарский перец.
- При подаче посыпаем нарезанным сыром фета и веточками свежей кинзы.