Меню

Брускетты с паштетом и миксом салата

Ингредиенты

2 персоны
Паштет ветчинный
100 гр
Салат Лоло Россо
20 гр
Салат Родичио (красный вилок)
20 гр
Базилик свежий
15 гр
Помидоры черри
60 гр
Чиабатта
140 гр

Этапы приготовления

  1. Для чиабатты смешиваем: муку пшеничную 430 гр, воду 350 гр, соль 10 гр, дрожжи быстродействующие 6 гр.
  2. Формируем получившееся тесто в булку и убираем в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов.
  3. После даем остыть и нарезаем на кусочки толщиной не более 1,5 см.
  4. Сверху выкладываем кнелями паштет.
  5. Выкладываем на тарелку, украшаем помидорами черри и миксом салата.
  6. Всё готово! Приятного аппетита!
Паштет. Сибирская Коллекция (с ветчиной)
0,1 кг
18 мес
от 0ºС до +20ºС

Нежный паштет с кусочками ветчины. Хороший вариант для вашего завтрака.

Пищевая ценность на 100 г продукта:белки: 8 г; жиры: 37 г;

Энергетическая ценность: 365 Ккал