Ингредиенты
2 персоны
Паштет ветчинный
100 гр
Салат Лоло Россо
20 гр
Салат Родичио (красный вилок)
20 гр
Базилик свежий
15 гр
Помидоры черри
60 гр
Чиабатта
140 гр
Этапы приготовления
- Для чиабатты смешиваем: муку пшеничную 430 гр, воду 350 гр, соль 10 гр, дрожжи быстродействующие 6 гр.
- Формируем получившееся тесто в булку и убираем в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов.
- После даем остыть и нарезаем на кусочки толщиной не более 1,5 см.
- Сверху выкладываем кнелями паштет.
- Выкладываем на тарелку, украшаем помидорами черри и миксом салата.
- Всё готово! Приятного аппетита!