Меню

Запечем мясо для Вас бесплатно!

В фирменных магазинах «Ариант» появилась новая услуга – теперь вы можете заказать готовое запечённое мясо по телефону! Больше вам не нужно прилагать усилий в готовке, просто позвоните по номеру 8(800)250-74-50, выберите мясо, сообщите время, к которому его необходимо запечь, и заберите уже готовое блюдо.

Список магазинов, в которых предоставляется услуга здесь. Выберите магазины с услугой - Мясная кулинария.

Мясо для запекания от «Ариант» – отличное решение, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью! Оно подойдет как для обычного ужина, так и для больших торжеств! В составе продукта только отборное свиное мясо и натуральные специи.

В ассортимент мяса для запекания входят:

Шея свиная по-домашнему – именно она ассоциируется с домашним праздником. Аромат сочного, нежного запеченного мяса с золотистой жареной хрустящей корочкой точно разлетится по всему дому, приглашая гостей за стол!

Грудинка для запекания – отличный вариант для ужина! Сочная и ароматная грудинка, которую можно дополнить любым гарниром. Благодаря небольшой прослойке сала, мясо получается особенно нежным.

Корейка свиная по-домашнему – то, что оценят настоящие мясные гурманы. Корейка обладает особо нежным вкусом и ароматом, также она считается одним из наиболее ценных видов мяса.

Лопатка в чесночном соусе – порадует вас и ваших близких своим вкусом. Нежное мясо с легким чесночным ароматом точно заставит попросить добавки!

Лопатка в сливочном соусе – это восхитительно вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое можно подать как самостоятельное мясное блюдо со свежими овощами или с любимым гарниром.

Ребрышки свиные для запекания – блюдо, которым всегда можно побаловать себя и семью или сытно накормить гостей.  Нежнейшее мясо, которое в буквальном смысле само отходит от кости, не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть.

Приятного аппетита!