Меню

На базе агрофирмы «Ариант» создан департамент свиноводства

Агрофирма «Ариант» в целях повышения качества выпускаемой продукции и соответствия требованиям рынка создала собственный департамент свиноводства. Он будет курировать вопросы ветеринарии, кормопроизводства, зоотехники, селекции, содержания и кормления животных.

Новая профессиональная команда департамента состоит из высококвалифицированных специалистов, имеющих опыт работы в крупных российских компаниях.  Они обладают экспертными знаниями в области свиноводства. Специалисты уже приступили к глубокому анализу текущей ситуации, аудиту бизнес-процессов и разработке плана мероприятий по повышению производительности, оптимизации бизнес-процессов и обучению персонала.

«Компания прогрессивно развивается. Способность предприятия устойчиво функционировать и выпускать конкурентноспособную продукцию зависит в первую очередь от командной работы единомышленников и профессионалов. Опыт лидеров отрасли поможет добиться еще более высоких результатов», - прокомментировала заместитель генерального директора по свиноводству ООО «Агрофирма Ариант» Ольга Афиногентова.