Меню

Хоккейная команда «Трактор» посетила с экскурсией мясное производство агрофирмы «Ариант»

В перерыве между тренировками и играми спортсмены и тренерский штаб хоккейного клуба «Трактор» посетили с экскурсией производство фабрики мясной гастрономии «Ариант».

«Трактористам» продемонстрировали полный цикл производства — от  первичной разделки до  готовых изделий. Игроки были впечатлены работой агрофирмы, и  признались, что посетили мясное производство впервые. Они увлеченно слушали экскурсовода и много фотографировались.

«Приятно удивлен экскурсией. Все работает будто в унисон, каждый цех слаженно выполняет свои задачи. Создание мясных продуктов – это очень интересный процесс», — рассказал нападающий ХК «Трактор» Сергей Калинин.

После завершения прогулки по фабрике хоккеистам устроили дегустацию мясных деликатесов.

«Я вообще один из главных любителей колбасы в команде. Было интересно не только увидеть, как производят сосиски, но и попробовать их. Кстати, продукты просто отличные, мне все очень понравилось», — поделился впечатлениями нападающий ХК «Трактор» Томаш Гика.

В завершение встречи все игроки получили  вкусные презенты, а команда в свою очередь подарила агрофирме хоккейную майку со своими автографами.