Меню

Открываем гриль-сезон вместе с «Ариант»!

Один из самых манящих ароматов весны – запах зажаренного на углях мяса. На майские выходные жители Южного Урала по традиции едут на природу – открывать шашлычный сезон. Больше не нужно ломать голову, где купить качественную продукцию для гриля, чтобы побаловать себя, своих близких и друзей, ведь в фирменных магазинах «Ариант» есть вкус для каждого!

В гриль-меню, разработанном технологами «Ариант», предложен широкий ассортимент мясной продукции.

Большой выбор шашлыка из свинины и курицы в различных маринадах. Открой Гриль-меню ЗДЕСЬ.

Шашлык из окорока:

  • «Грузинский» в красном маринаде для любителей традиционных шашлычных вкусов
  • «Пряный» с ароматным букетом пряных, прованских трав
  • «Летний» в маринаде из  плодово-ягодных культур, в том числе яблока, апельсина, лимона, экстракта папайи
  • «Оригинальный» на кефирной заправке с зеленью

Шашлык из грудинки:

  • «Шашлык из грудинки» изготовлен из постной свиной части грудинки, смеси специй и пряных трав

Шашлык из корейки:

  • «Корейка для гриля» замаринованная с использованием черного перца, кориандра и паприки
  • «Корейка на кости» замаринованная с использованием черного перца, кориандра и паприки

Шашлык из курицы:

  • «Голень куриная» — очень вкусные куриные голени в нежном сливочном маринаде с травами
  • «Крыло куриное» в маринаде барбекю — истинная классика. Красный маринад, легкая остринка. Идеально подойдут в качестве закуски и как основное блюдо для вечеринки на природе

А также сочные и вкусные «Ребрышки для гриля». С ароматом кориандра, паприки и перца.

Каждый кусок мяса имеет идеальный размер, который подходит для насаживания на шампур, все маринады состоят только из натуральных специй. Продукция продаётся в удобной упаковке, которую легко поместить как в холодильнике, так и в автомобиле.

Для тех, кто предпочитает готовить мясо на гриле и при этом не тратить много времени, идеальным решением являются колбаски для жарки, широкий ассортимент которых представлен в магазинах «Ариант». Все они изготавливаются только из охлажденного рубленного мяса, а для их приготовления нужно 15-20 минут жарки с периодическим переворачиванием.

Колбаски из свинины:

  • Купаты «Свиные» — полужирная свинина с добавлением уксуса, лука, чеснока и ароматных специй
  • «Люля-Кебаб» — колбаски из перемолотого мяса свинины, с добавлением черного перца, соли и легкой ноткой чеснока
  • Колбаски шашлычные «Ариант» свиные — полужирная свинина с добавлением уксуса, лука, чеснока и ароматных специй

Колбаски из говядины:

  • Купаты «Рубленые из говядины и свинины» — сочные купаты, приготовленные из рубленного мяса с добавлением ароматного перца и соли
  • Колбаски шашлычные «Ариант» говяжьи — сделаны из свежего охлажденного говяжьего фарша с добавлением лука, соли и ароматной смеси перцев

Колбаски из курицы:

  • Купаты «Рубленые из курицы» — купаты с прекрасно отработанной рецептурой — ароматные специи и сырье из мяса курицы 

Для тех, кто совсем не хочет ждать и тратить время на жарку мяса, самым быстрым и простым в приготовлении блюдом являются колбаски для гриля, полностью готовые к употреблению. Чтобы раскрыть их сочность и вкус, достаточно на несколько минут поместить их на решётку для гриля.

  • «Классические» — с традиционным вкусом
  • «Тирольские» — с сыром и зеленью
  • «Венгерские» — с лёгкой остротой красного перца
  • «Пражские» — с неповторимым вкусом ароматной зелени
  • «Французские» — колбаски с пряным вкусом горчицы
  • «Шашлычные» с луком — сочные колбаски с добавление лука
  • Колбаски «Мюнхенские» — нежные, с пряностями и петрушкой
     

А если дело дошло до напитков, идеальной парой к ним станут снеки от «Ариант».

  • «Классика» — сырокопченые колбаски из свинины с добавлением специй и душистой паприки
  • «Пепперони» — сырокопченые колбаски из свинины с добавлением ароматных специй и перца чили
  • Колбаски «Чили» — полукопченые жгучие колбаски с добавлением специй и перца чили
  • Колбаски «Охота» — полукопченые колбаски с добавлением специй и букеьа пряностей
     

Ждем вас за покупками в магазины «Ариант»!