Меню

Агрофирма «Ариант» поздравила сотрудников Южно-Уральского государственного аграрного университета с профессиональным праздником

Поздравления принимали сотрудники институтов ветеринарной медицины, агроинженерии и агроэкологии.

21 октября представители агрофирмы «Ариант» встретились с сотрудниками и ведущими учёными  ЮУрГАУ вручили им фирменные подарки в честь Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Мы хотим выразить вам благодарность за ваш нелегкий, но необходимый, созидательный труд, а также за подготовку квалифицированных кадров для агропромышленного комплекса. Сельское хозяйство на Южном Урале успешно развивается, огромный вклад в это вносят ученые, преподаватели и выпускники Южно-Уральского государственного аграрного университета», – сказал генеральный директор агрофирмы «Ариант» Андрей Борисов.

Ученые отметили, что такая дружеская атмосфера между университетом и предприятием дает еще большую мотивацию для плодотворной и эффективной работы.

«Нам безумно приятно внимание со стороны группы компаний «Ариант». Мы рады сотрудничать с вами, вместе развивать сельское хозяйство на Южном Урале и готовить профессионалов. Мы уверены, что наша с вами работа принесёт огромную пользу не только нашему региону, но и всей стране в целом», – отметил доктор технических наук, профессор Михаил Запевалов. 

Напомним, что группа компаний «Ариант» и ЮУрГАУ заключили соглашение о подготовке квалифицированных кадров, развитии программы стажировок для студентов на производственных площадках компании, а также о совместной работе в области научно-исследовательской и инновационной деятельности.

Агрофирма «Ариант», входящая в группу компаний «Ариант», – одна из лидеров по производству мяса на Южном Урале. В состав агрофирмы входят три крупнейшие производственные площадки: Фабрики мясной гастрономии «Ариант» и «Миасс», а также Центр мясных полуфабрикатов «Перант». В год предприятия выпускают более 70 000 тонн мясной продукции. Для повышения качества выпускаемой продукции, увеличения объема производства агрофирма применяет комплекс агротехнологий, использует современную технику, активно сотрудничает с профильными учреждениями высшего профессионального образования Южного Урала в области научных исследований, подготовки высококвалифицированных кадров и укреплении материально-технической базы учебного процесса.