Меню

Булочки "Поросята"

Ингредиенты

1 персона
Сосиски
2 шт
Яйцо
1 шт
Для теста:
Мука
400 гр
Молоко
250 гр
Дрожжи сухие
6 гр
Сахар
30 гр
Яйцо
1 шт

Этапы приготовления

  1. Смешиваем ингредиенты для теста в однородную массу. Даем постоять 25 минут.
  2. Готовое тесто раскатываем до толщины 3 мм и нарезаем на полоски.
  3. Разрезаем сосиски на три части и заворачиваем сосиски в тесто , делаем "ушки".
  4. Смазываем яйцом и убираем в духовку разогретую до 160 градусов на 25 минут.
  5. Достаем из духовки, вставляем "глазки", делаем прорези для пятачка зубочисткой.
Сосиски
0,3 кг
20 суток
от 0 до +6ºС

Продукт производят из высококачественного сырья, со сбалансированными специями — специально детского питания от 3-х лет.

Пищевая ценность на 100 г продукта:белки: 12 г; жиры: 22 г; углеводы: 3 г;

Энергетическая ценность:270 Ккал